Tutorial F2L Intuitif Indonesia

20 02 2011

Yak…. Video yang satu ini saya anggap tutorial yang wajib untuk ditonton untuk yang mau belajar F2L (First Two Layers)?
kenapa? soalnya Mudah Dimengerti :p Intuitif pula, jadi gak usah ngapalin algo yang bikin muntah…
Ini juga video pertama yang membuat saya bisa mengaplikasikan F2L ke Rubik.
Terima kasih banyak buat Chilwin 🙂

Selamat belajar dan pegang rubik masing-masing 🙂

gak usah takut kalo waktunya jadi anjlok, karena itu NORMAL ^^





Rekor Rubik’s Cube Indonesia – Ando 8.90 detik

20 02 2011

Sama-sama basinya sih sama post sebelum ini…
Tapi…. tak apalah :p

Nah… Kalo ini Rekor Indonesia…
gak kalah keren kok…

haha… gimana tuh?
bikin ngiri yang jelas D:





Rekor Dunia Rubik’s Cube – 6.65 detik Feliks Zemdegs

20 02 2011

Udah basi banget sih ini -_-
tapi biarin lah buat isi-isi blog :p

Video Januari lalu… Di Melbourne Summer 2011

Selamat menonton dan terkesan

Keren o_O
si Feliks Zemdegs emang tangan setan 😀

Pengen banget bisa kayak gitu 😐





Post Pertama

18 02 2011

Blog ini dibuat dengan maksud dan tujuan mencari nilai TIK :3