Rubik di World Record Trans7

5 04 2011

Bagi yang tidak sempat menonton acara World Record di Trans 7 episode Minggu 3 April 2011 (termasuk saya 😀 )
Silahkan diliat videonya 🙂

Selamat juga buat Ando buat waktu 1:10.21 untuk nyelesain 5 rubik :thumbup:

Urutan dari kiri sampe kanan : David, James, Ando, Iril

Berikut profil WCA (WorldCubeAssociation) mereka : Read the rest of this entry »





Kanneti Epic Fail Neptune Open 2011

22 02 2011

Silahkan dilihat 😀

wkwkwk….. parah… xD
Bagaimanakah perasaan dia saat itu?

kata mas Chuck tombol reset di stackmat-nya kep Read the rest of this entry »





CalCubeTimer (CCT) – Timer Rubik Offline

22 02 2011
CCT

CCT

CCT atau CalCubeTimer adalah sebuah Timer offline buatan Lucas Garron.

Fasilitas di timer ini menurut saya cukup lengkap, berikut adalah screenshotnya 😉 Read the rest of this entry »





Rekor Rubik’s Cube Indonesia – Ando 8.90 detik

20 02 2011

Sama-sama basinya sih sama post sebelum ini…
Tapi…. tak apalah :p

Nah… Kalo ini Rekor Indonesia…
gak kalah keren kok…

haha… gimana tuh?
bikin ngiri yang jelas D:





Rekor Dunia Rubik’s Cube – 6.65 detik Feliks Zemdegs

20 02 2011

Udah basi banget sih ini -_-
tapi biarin lah buat isi-isi blog :p

Video Januari lalu… Di Melbourne Summer 2011

Selamat menonton dan terkesan

Keren o_O
si Feliks Zemdegs emang tangan setan 😀

Pengen banget bisa kayak gitu 😐